巨野头图

县政府第22次会议

会议时间
2022-10-26
会议议题
1、学习党的二十大精神 2、永丰街电力线路入地工程情况 3、平安智能化建设工程情况 4、2022年度退役士兵安置建议方案
列席情况
政府办公室副科级以上、县直单位主要负责同志、有关企业列席会议
会议内容

1026日,在行政中心9楼会议室,县委副书记、县长楚德勤主持召开县政府第二十二次常务会议,就永丰街电力线路入地工程、平安智能化建设工程、2022年度退役士兵安置建议方案等事项进行了研究:

会上,楚德勤带领与会人员共同学习了党的二十大精神,县委常委、副县长张力,副县长李明轩、刘义锋、刁晓伟、林广彬,县领导马德进、司崇殿等县政府班子成员围绕党的二十大会议精神,结合自身工作实际,分别进行研讨发言。

会议听取了永丰街电力线路入地工程、平安智能化建设工程、2022年度退役士兵安置建议方案等有关情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页
 巨野底部