当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
我县收听收看全市工业经济重点工作推进电视会议
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2019-4-28 ]
 

4月26日,全市工业经济重点工作推进会议召开,分析调度当前情况,坚持问题导向,采取强力措施,再掀实施“工业强市”战略热潮,为突破菏泽、后来居上奠定坚实基础。市委副书记、市长陈平,市人大常委会主任尹玉明,市委副书记张伦等市领导出席会议。

陈平强调,当前我市工业经济发展形势严峻复杂,各级各部门要保持清醒认识,坚定信心决心,加强运行调度,拿出实招硬招,全力以赴打好工业稳增长这场硬仗。

陈平指出,工业在菏泽发展中的地位举足轻重。大抓工业是经济运行保持积极合理区间的“压舱石”,是产业转型升级的“主引擎”,是突破菏泽、后来居上的“突破口”,全市各级要把工业发展作为经济工作的重中之重,坚定不移“大抓工业”,夯实筑牢工业这个强市根基。

县领导王昌华、张广立、李峰、商振华、李玮、杜飞、阎齐明等在我县分会场收听收看会议。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司  网站地图
联系电话:0530—8209600 鲁ICP备05024024号-1

鲁公网安备 37172402000247号