当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
我县组织收听收看全市安全生产工作电视电话会议
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2019-3-7 ]
 

3月6日,全市安全生产工作电视会议召开,总结工作,分析形势,安排部署当前安全生产工作,确保全市形势持续稳定。市委副书记、市长陈平出席会议并讲话,市委副书记张伦,市委常委、市委秘书长任仲义,市委常委、常务副市长王磊,副市长王忠想,市政府党组成员鲁志成参加会议。

陈平指出,安全生产工作任重而道远,绝不允许有丝毫懈怠。要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,牢固树立红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,始终做到居安思危、有备无患、警钟长鸣。

陈平要求,要围绕减少一般事故、遏制较大事故、杜绝重特大事故的目标,突出重点,精准发力,扎实做好今年安全生产工作。要把抓安全与促发展、与促民生、与促稳定相结合,强化制度落实、警示教育、执法检查、督查暗访“四项措施”,确保安全生产防范措施落地见效。要突出重大风险隐患防范化解,狠抓风险隐患双重预防体系落实,盯紧抓牢重点行业领域安全生产,强化安全生产科技支撑作用,做好宣传教育和培训,确保各项安全防范措施落实到位。

陈平强调,安全生产只有进行时,没有完成时。要把安全责任摆在首位,担当作为,狠抓落实,确保各项工作措施落地见效。要厘清职责边界,加强工作协同,防止出现监管空挡。要强化考核问责,抓好安全生产和消防考核,推动我市安全生产形势持续稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

县领导王昌华、尘峰、惠彦超、田兴学、张庆彪、谢新学在我县分会场收听收看会议。县委副书记、县长王东在市主会场就安全生产工作情况作交流发言。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司  网站地图
联系电话:0530—8209600 鲁ICP备05024024号-1

鲁公网安备 37172402000247号