当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
我县组织收听收看全省“担当作为、狠抓落实” 工作动员大会
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2019-2-12 ]
 

人勤春来早,万事日相催。2月11日是2019年春节后上班第一天,省委、省政府在山东会堂召开山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,在全省部署推进“工作落实年”,动员全省广大党员干部,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,踏着时代节拍,加快追梦步伐,奋力开创新时代现代化强省建设新局面。

县四大班子在家领导王昌华、王东、张广立、李峰、楚德勤、商振华、尘峰、李玮、程凤鸣、盛冬梅、杜飞、惠彦超、赵孔灵等在我县分会场收听收看会议。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司  网站地图
联系电话:0530—8209600 鲁ICP备05024024号-1

鲁公网安备 37172402000247号