当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
巨野县2019年企业家新春联谊会召开
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2019-2-3 ]
 

 

2月2日,巨野县2019年企业家新春联谊会召开98名巨野本地民营企业家及88名巨野籍在外民营企业家应邀齐聚一堂,共谋加快巨野民营经济发展大计。巨野县优秀企业家代表、山东花冠集团总经理冯震,巨野在外优秀企业家代表、北京博创佳艺包装制品有限公司总经理吴延波,巨野县中银富登村镇银行董事长赵雪峰,巨野农商银行行长谢威先后发言,介绍企业运行情况,畅谈未来思路和打算,表达了坚定不移做强做优企业的信心和决心。

县委书记王昌华在联谊会中致辞,指出,民营经济是巨野经济发展的主力军,民营企业家是巨野创新创业的引领者,更是巨野改革开放的弄潮儿,并代表县委、县政府感谢广大民营企业家为巨野发展做出的巨大贡献。强调,巨野县委、县政府将对照最高标准,持续转变政府职能,精准对接企业发展需求,不断推出新的政策措施,为本地企业的创新、膨胀发展,为外来投资项目的落地建设,为返乡创业支持家乡建设,提供全方位的优质服务。

县领导王东、楚德勤、李玮、杜飞、田兴学、张庆彪、魏玉坤参加联谊会。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司  网站地图
联系电话:0530—8209600 鲁ICP备05024024号-1

鲁公网安备 37172402000247号