当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
巨野县残疾人康复中心室外配套工程招标公告
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2018-3-12 ]
 

 1.招标条件

本招标项目巨野县残疾人康复中心室外配套工程已批准建设,招标人为巨野县残疾人联合会,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:巨野县残疾人康复中心室外配套工程。

2.2建设地点:巨野县玉山路以南,朝阳纺织与政和小区之间。

2.3招标内容:本工程为巨野县残疾人康复中心室外配套工程。包括门岗及大门、发电机房、室外地面、围墙、路沿石、雨污水、照明、消防喷淋、给水、弱电预埋等工程。具体内容详见招标文件、工程量清单及图纸。

2.4质量标准:达到国家现行工程质量验收合格标准。

2.5计划工期:30日历天。

3.投标人资格要求

3.1潜在投标人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业或市政工程专业贰级及贰级以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及其他有关的法律、法规和规定,在以往的政府采购活动中没有违法、违规、违纪和违约行为。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人须通过山东省建筑市场监管和诚信信息一体化平台向省住建厅报送企业基本信息并验证。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.投标报名

凡有意参加企业本次招标报名采取投标单位从网上下载招标文件,于开标时办理报名手续,按招标文件要求递交投标文件等资料直接参加开标会议的方式。

5.招标文件的获取

从巨野县公共资源交易中心网上下载(网址:http://101.200.228.127:6677/),请各投标企业从本项目招标公告下方下载招标文件;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在巨野县公共资源交易中心网上发布,请各投标单位注意浏览。开标现场交纳招标文件制作费400/份,招标文件售出不退。

6.投标文件的递交

投标文件的递交截止时间:2018440930(北京时间)

开标时间:2018440930(北京时间)

开标地点:巨野县公共资源交易中心第一开标室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山东省政府采购网》、《巨野县公共资源交易中心网》上发布。

8.联系方式

招 标 人:巨野县残疾人联合会

联 系 人:先生

    话:0530-8209590

招标代理机构:聊城正源工程招标咨询有限公司

联 系 人:先生

    话:13370952125  18853108197

 

 

2018312

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司  网站地图
联系电话:0530—8209600 鲁ICP备05024024号-1

鲁公网安备 37172402000247号