当前位置:巨野县人民政府网政务公开
 
巨野县章缝镇兴农有限公司果蔬冷藏项目招标公告
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2018-6-25 ]
 

一、招标条件

巨野县章缝镇兴农有限公司果蔬冷藏项目已由相关部门批准建设,招标人为巨野县章缝镇人民政府。资金来源为省扶贫基金。项目已具备招标条件,现委托山东德融项目管理有限公司对该项目进行公开招标。

二、工程概况与招标范围

2.1工程名称:巨野县章缝镇兴农有限公司果蔬冷藏项目

2.2工程编号:SDDR-2018-011

2.3工程地点:巨野县章缝镇工业园区

2.4工期: 自合同签订之日起60日内全部竣工完成(具体开工日期以监理单位发出的开工令为准)

2.5标段划分:

一标段:高温保鲜库总面积 963m2,(库体尺寸45000mm*19000mm*8000mm)及低温冷藏库总面积 150m 2,(库体尺寸15400mm*9800mm*4500mm );

二标段:高温保鲜制冷系统配置、高温保鲜冷库保温配置、低温冷藏制冷系统配置、低温冷藏冷库保温配置等采购项目(具体内容详见招标文件);

注:投标企业只针对本项目投标而不分标段进行投标

2.6承包方式:项目总承包

2.7质量标准:达到国家现行工程质量验收规范合格标准

2.8招标范围:招标人提供的工程量清单及图纸所包括的全部内容(另有文字说明的以文字说明为准)

三、投标资格要求

1、符合《中华人民共和国招标投标法》相关规定;

2、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有相应经营范围和供货能力(本项目采购设备的生产或销售),并有完善的售后服务体系和专业安装人员,同时须具有机电安装工程专业承包叁级及以上资质和钢结构工程专业承包叁级及以上资质的,拟派往本项目的项目经理应具备相关专业贰级及以上注册建造师资格(须在本单位注册)、具备有效的安全生产考核合格证书(B类);

3、投标人及项目经理目前在全国各地均未处于禁止或限制投标期间;

4、资格审查方式:资格后审 ;

5、本工程不接受联合体投标;

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

四、投标报名

本次招标报名采取投标人从网上下载招标文件,并于开标时办理报名手续,按招标文件要求递交投标文件等资料直接参加开标会议的方式。

 五、招标文件的获取

 从巨野县公共资源交易中心网上下载(网址(http://101.200.228.127:6688/),请各投标人从本项目招标公告下方下载招标文件、工程量清单及图纸;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在巨野县公共资源交易中心网上发布,请各投标单位注意浏览,公告自发布之日起即视为通知到达潜在投标人。开标现场交纳招标文件制作费300元,招标文件售出不退。

六、公告发布的媒介

本招标公告同时在《中国山东政府采购网》、《巨野县公共资源交易中心网》上同时发布。

七、递交投标文件的时间及地点:

递交投标文件的时间:2018年7月16日08时30分—2018年7月16日09时30分(北京时间);

递交投标文件的地点:巨野县公共资源交易中心三楼第三开标室。

八、联系方式

人:巨野县章缝镇人民政府

人: 于先生         话: 18264099009

招标代理机构:山东德融项目管理有限公司

联系人:王经理            电话:18553010896

电子邮件: sddr03028@163.com

2018年6月25日

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司  网站地图
联系电话:0530—8209600 鲁ICP备05024024号-1

鲁公网安备 37172402000247号