·巨野县人民政府主办  
 
巨野县柳林镇孟庄行政村机井灌溉问题
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2018-12-7 ]
 

巨野县有群众反映柳林镇孟庄行政村村民集资在村西南角打建一眼机井,村干部在机井正常使用情况下,私自填埋,影响村民正常灌溉,希望政府协调村干部重新组织打建新机井。  

巨野县接到市政务热线后,立即安排柳林镇政府进行调查。经调查核实,所反映的情况不属实。实际情况是该机井并没有被填埋,只是为了周边群众的人身安全而暂时用井盖盖住,用机井浇地的时候把井盖开启就能正常使用。目前,已经责成村干部向群众解释说明。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600 ICP备05024024 网站地图
网站标识码:3717240011

鲁公网安备 37172402000247号