·巨野县人民政府主办  
 
巨野县柳林镇杨楼村无公交站牌的问题
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2018-11-9 ]
 

巨野县有群众反映柳林镇杨楼村无公交车站牌,群众乘坐不便,建议在该村村口处设立站牌。

巨野县接到市政务热线后,立即安排县交通局进行处理。县交通局对反映的事项进行了实地勘察。经查,我县客运停靠站点按照《城市道路公共交通站、场、厂工程设计规范》进行设置,主城区的站间距是500米左右,郊区及乡镇的站间距根据具体情况确定,一般是1000米左右;该村所在万柳路两侧的万福矿路口及柳林镇交管所处已设置了公交站点,站间距为1.5公里。杨楼村距柳林交管所站点约为500米左右,符合相关规定。为更加方便杨楼村群众出行,近期将在万福矿路口站和柳林镇交管所站中间增设一处公交临时停靠点。当地群众可就近选择公交站点乘车。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600 ICP备05024024 网站地图
网站标识码:3717240011

鲁公网安备 37172402000247号