·巨野县人民政府主办  
 
巨野县2019年公开招聘教师考察、体检公告
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2019-8-9 ]
 

根据《2019年巨野县公开招聘教师简章的有关要求,决定对进入考察范围的应聘人员进行考察,考察内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法、违规违纪等情况,同时复核其应聘资格和条件情况。考察工作由县公开招聘教师领导小组办公室组织实施。现将考察有关事项通知如下:

一、进入考察范围的人员须提交以下材料(须本人到现场对其资格条件进行复核):

1.填写《巨野县公开招聘教师考察表》一式一份。

2.已婚考生由户口所在地计划生育管理部门出具生育情况证明。

3.已签订就业协议的考生由所在单位或人事部门出具解除工作关系证明(原件)一份。

4.在职在编辞职或解聘合同满6个月的证明材料,需加盖相关部门公章

5.学信网查询毕业证书二维码网页打印件(有效期内)。

6.上交报到证、毕业证(硕士研究生需同时提供本科证)、学位证、教师资格证原件以及身份证原件和复印件各一份。依据函授、电大、自学等后学历考试的人员,须同时提供其全日制中专及其以上学历的毕业证原件和报到证原件。

以上材料请于815--16日上午8:30---12:00,下午2:30---18:00按面试组别(815日语文、数学;其他组为816日)交巨野县教局一楼会议室,逾期不提交材料进行考察审核的,视为自动放弃。

二、档案。档案不在巨野县(教局、人社局毕业生就业办、人才中心)存放的,持身份证、毕业证原件815---16日到人社局(非师范类)、教局(师范类)开具调档函;档案在巨野县存放的,请及时查询档案存放部门,并将存放部门报教局阅档室,以便统一提档。所有人员务于820日前将密封的档案交至教局阅档室。

三、对政审合格人员进行体检,时间为820日7:00前到巨野县新中医院集合(青年路与甘棠路交叉路口),参加统一体检,体检费用自理。

四、因弃权、政审、体检等原因造成的空缺,经县招聘领导小组同意,按职位依次递补。

五、政审及体检合格的拟聘用人员将在巨野县人民政府网(http://www.juye.gov.cn)上公布,请考生随时关注相关公告,不再另行通知。

咨询电话:0530-8211375(教局)

1.巨野县2019年公开招聘教师拟考察人员名单

   2.《巨野县公开招聘教师人员考察表》

                                     

巨野县公开招聘教师领导小组办公室

201989

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600 ICP备05024024 网站地图
网站标识码:3717240011

鲁公网安备 37172402000247号