·巨野县人民政府主办  
 
关于“e租宝”案件集资参与人信息核实登记工作的提示
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2019-7-29 ]
 

6月26日,我县通过巨野县广播台、电视台、智能广播村村响等媒体,以及巨野发布、巨野县宣传、魅力麟州、巨野县法院等微信公众号,巨野县政府官方新浪微博发布了《巨野县关于“e租宝”案件集资参与人信息核实登记通告》,根据统一要求开展信息核实登记工作,核实登记期限自2019年7月2日至2019年8月30日工作日期间(每周一至周五上午9:00-11:30;下午14:30-17:30),地点为巨野县人民法院(巨野县青年路与文昌路交汇路口)。

目前,核实登记工作时间已过半,仍有部分集资参与人未登记,在此友情提示各位集资参与人:请按照核实登记时间期限及时参与信息核实登记,避免因不核实登记而影响自己的合法权益。同时,集资参与人应按照北京市第一中级人民法院公告和所在省辖市、县(市)发布的通告要求进行核实登记,届时未进行核实登记的,将以司法审计结果确定受损金额,由此产生的不利后果,由相关集资参与人自行承担。    

 

 

巨野县“e租宝”案件善后处置工作领导小组办公室

2019年7月29日

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600 ICP备05024024 网站地图
网站标识码:3717240011

鲁公网安备 37172402000247号