·巨野县人民政府主办  
 
致巨野县广大城区居民的高考倡议书
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2019-6-2 ]
 

高考临近,巨野县广大考生已进入紧张的复习冲刺阶段,让我们一起行动,为莘莘学子营造一个安静、舒适的迎考环境,从即日起至6月5日每天12:00-14:30、22:00-次日6:00,6月6日至6月8日全天,巨野县招生委员会向城区广大居民倡议:

1.广大商家暂停各类促销活动,所有店铺请勿播放室外音响,不使用流动广告宣传车,各娱乐场所、饭店、烧烤摊点尽量缩短营业时间,并调低相关设备音量,不要打搅考生休息。

2.广大喜欢跳广场舞的市民改换其他健身锻炼方式,以减少不必要的噪音。

3.广大非接送高考考生的车辆请绕行,经过考点考点附近时,请减速慢行,不鸣笛;接送考生的车辆送完考生后请及时驶出考点附近,不停留、不乱停乱放;考生家长不要在考点门口聚集、大声喧哗,确保考生顺利进入考点。

4.广大居民在夜间行车进入或经过小区时,尽量减少鸣笛;在小区、过道内不喧哗,给高考考生一个安静的休息空间。

5.有进行家装作业安排的居民,请勿在休息时间进行施工,尽量控制噪音污染和扬尘污染。

广大城区居民朋友,当高考的考生为未来挥洒汗水时,让我们默默送出一份安静,以实际行动助力高考、为他们加油!让他们好好复习、安全出行、顺利应考、正常发挥,成就梦想!

 

巨野县招生委员会

2019年6月2日

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600 ICP备05024024 网站地图
网站标识码:3717240011

鲁公网安备 37172402000247号