·巨野县人民政府主办  
 
巨野县人民政府关于开展城区除雪工作的通告
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2018-1-3 ]
 

根据最新天气预报,我县13日傍晚4日将迎来大到暴雪天气。为保障城区道路畅通和居民安全出行,现将有关事项通告如下:

一、城区居民要密切关注天气预报,在降雪期间尽量减少户外活动;外出时要做好自我防范工作,尽量选乘公共交通,并注意避让车辆和除雪作业机械。

二、各机关、企事业单位在做好责任路段积雪清理的同时,要及时做好院内外积雪清理。

三、各沿街商户要严格落实“门前三包”责任制,积极清扫自门前、围墙外至路沿石区域内的冰雪。

四、各小区物业、居民负责清扫各自院内外的积雪。

五、县综合行政执法局负责城区主、次干道积雪的机械化清扫,除雪作业要优先从城区重点医院、中小学及幼儿园周边路段开始。除雪期间,其它机动车辆禁止在城区主、次道路两侧(含停车泊位)停放,以免妨碍除雪机械设备进行除雪作业;其它机动车辆在除雪路段行驶时,要主动避让除雪作业人员和车辆。

                            

巨野县人民政府

201813

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600 ICP备05024024
网站标识码:3717240011

鲁公网安备 37172402000247号