·巨野县人民政府主办  
 
梦丝瑞系列产品
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2017-9-26 ]
 

 

 

梦丝瑞系列蚕丝被是山东巨野春源实业有限公司采用100%纯天然的桑蚕丝为原料,内胆和被套采用时尚流行花型,选用高密度纯棉面料和T/C面料,并配合我公司精湛的传统手工工艺“千层手织”、“全幅网叠”生产,制作出贴身贴心的健康寝被,充分彰显“梦丝瑞”作为“丝被制造专家”的完美品质,使您尽情享受舒适。

梦丝瑞蚕丝被被评为“山东名牌”、“山东著名商标”、“山东省消费者满意单位”、“山东免检产品”、2012年国际丝绸博览会“金奖”等荣誉。

梦丝瑞系列产品有:冬季蚕丝被被系列、春秋季蚕丝被系列、夏季蚕丝被系列、儿童蚕丝被系列、成人蚕丝枕系列、蚕砂保健枕系列、蚕砂磁疗枕系列、儿童蚕丝枕系列、儿童蚕砂枕系列、糖果蚕砂枕系列。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600