·巨野县人民政府主办  
 
承德绿色食品
发布者:[县政府办公室]      发布日期:[ 2011-6-16 ]
 

承德绿色食品有限公司为鲁西南著名民营企业家郭承德先生创办。十几年来秉承鲁西南大地淳朴、敦厚、诚信的民风和美德,恪守“做事以人为本、质量以优取胜”的准则,深得客户嘉许和消费者信赖。企业在不断的发展壮大,并已成为拥有四处大型超市连锁店、一处大型肉制品加工厂,产供销一条龙的大型企业集团。

承德绿色食品有限公司建有大型冷库一座,现代化宰杀生产线、烧鸡生产线、火腿厂生产线各一条,日生产烧鸡10000余只,高温产品:承德牌烧鸡、乌鸡、香菇鸡、南味鸡、盐鸡、吉祥肘子、天蓬火腿、五香烤肠、十香酱蹄、五香鸡胗、金金凤爪、黄金翅等;低温产品:高钙营养香肠、鸡肉肠、红烧牛肉等三大类六十多个品种。

公司为确保产品符合绿色标准,投资680万元建起占地96.8亩的大型养殖基地,从鸡苗的选育、饲料的配制、饲养的管理,均遵循生产绿色食品的要求,不应用任何对人体有害的激素和化学物质。肉制品加工厂所生产的烧鸡,全部使用公司养殖基地所产两年以上的蛋鸡为原料,运用科学方法精致而成。2003年被山东省质量技术监督局评为“无公害农产品”,并荣获“山东省消费者满意单位”称号。公司所产系列产品于2004年被菏泽市经济贸易委员会评为“菏泽名吃”称号,20045月被山东省贸易办公室、山东省名吃认定组委会授予“山东名小吃”称号,20056月承德牌烧鸡荣获“中国(大京九)家装材料博览会组委会、中华风味小吃美食节”金奖,2006年承德牌烧鸡又被“2006菏泽国际牡丹花会开幕式暨大型广场文艺演出组委会”指定为贵宾接待食品,2009年被评为“山东省著名商标”。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600