·巨野县人民政府主办  
 
   
    当前位置:首页-->政务公开-->政府机构-->镇区-->核桃园镇
 
核桃园镇

 

核桃园镇位于巨野县东南部,距县城25公里,面积38平方公里,辖27个行政村, 27900人。境内有大小山头22座,部分低山丘陵区,耕地面积3.7万亩。

核桃园镇山石资源比较丰富,围绕地方优势的项目有济南山水集团总投资4亿元200万吨水泥生产线,有菏泽凤凰山水泥有限公司和枣庄顺兴集团总投资2亿元的水泥生产线。

核桃园镇以“规范建材营运,合理产业布局,推进旅游开发,构建商贸小区”为主题,切实加强小城镇建设,规划兴建“四纵”“五横”九条道路,北移建材运输专用道,打开金山东门至嘉金路的通道,完善旅游配套设施,使我镇形成北部建材运输业、中部商贸、旅游业、南部高效农业的经济发展格局。

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600