·巨野县人民政府主办  
 
   
    当前位置:首页-->政务公开-->政府机构-->镇区-->营里镇
 
营里镇

   

营里镇位于巨野南部,距县城30公里,面积62.68平方公里,辖54个行政村,总人口4.1万人,耕地面积7.2万亩。历史悠久,存有西汉卜氏碑,为原巨南县县址。资源丰富,年产籽棉1.8万吨,大蒜6.5万吨,蚕茧850吨,畜禽40.1万头(只)。

近年来,在上级党委、政府的坚强领导和各部门的大力支持帮助下,营里镇党委、政府一班人团结带领全镇干部群众,自觉践行科学发展观,加压奋进,扎实苦干,经济社会各项事业得到长足发展。目前,工商业发展迅猛,新型建材、纺织服装、食品加工、商贸物流等主导产业不断壮大。菏泽建华管桩有限公司等11家规模以上工业企业健康发展,建筑面积70万平方米的苏南国际商贸城、30万平方米的丽天商都等大型商贸物流项目正在加紧建设。农村经济快速发展,惠农力度不断加大,农业综合开发、村级公路网化建设全面完成,新型农村合作医疗和新型农村养老保险实现全覆盖。教育事业发展在全县名列前茅。社会稳定、政治安定,多次被市、县授予“平安建设先进镇”、“精神文明建设先进镇”等荣誉称号。

   
 
 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600