·巨野县人民政府主办  
 
   
    当前位置:首页-->政务公开-->政府机构-->镇区-->田桥镇
 
田桥镇

 

田桥镇位于巨野县城西10公里处,全镇共辖29个行政村,3.9万人,5.6万亩耕地,辖区面积76平方公里。

围绕巨野煤炭资源的开发利用,在田桥镇设立了煤化工基地,为能源开发商打造了一个良好的操作平台。全镇工业已拥有棉纺、建材、食品酿造、肉类加工、棉油加工、煤炭、医药、化工、机械制造、饮食服务、交通运输等30多个工业门类。

镇内地势平坦,土地肥沃,雨水充沛,盛产小麦、玉米、大豆、花生、棉花及优质水果等,每年可生产粮食16000吨,花生1200吨、棉花55000担、水果25000吨;经济用材林覆盖率达30%以上;以鲁西黄牛、波尔山羊、小尾寒羊和杂交猪为主的畜牧业已成为全镇的主要产业,年可出栏牛500头、猪40000头、羊150000只。

 

 
主办单位:巨野县人民政府    
承办单位:巨野县人民政府办公室 中国联合网络通信有限公司菏泽市分公司 
联系电话:0530—8209600